للايجار:
مکاتب عمان
الشميساني
ID73868 - بيوت
عقار تجاري للإيجار شميساني، عمان
الخريطة
اطلب فيديو
دينار35,000
شهرياً
الشميساني، عمان
562 متر مربع

عقار تجاري للإيجار شميساني، عمان

مرحبًا بكم في هذه الفرصة الفريدة في شميساني، عمان، المتاحة للإيجار. يمتد هذا العقار التجاري الآخر على مساحة مثيرة للإعجاب تبلغ 562 مترًا مربعًا، مما يجعله موقعًا مثاليًا لمتطلبات الأعمال المختلفة. سواء كنت تبحث عن توسيع عملياتك الحالية أو بدء مشروع جديد، فإن هذه المساحة توفر لك المرونة التي تحتاجها.

الميزات الرئيسية:
- الموقع: شميساني، منطقة راسخة ونابضة بالحياة في عمان، تجذب حركة مرور كبيرة من المشاة والعملاء المحتملين.
- مساحة واسعة: تضم 562 مترًا مربعًا، مما يوفر مساحة كافية لمجموعة متنوعة من التخطيطات لتناسب احتياجات عملك.
- سهولة الوصول: يقع العقار في منطقة يسهل الوصول إليها لكل من الموظفين والعملاء، مما يعزز الراحة.
- المرونة: يمكن تخصيص هذه المساحة لتناسب أنواع مختلفة من العمليات التجارية، مما يوفر فرصًا لمجموعة متنوعة من الصناعات.
- السعر: معروض بسعر 35,000، يقدم هذا العقار قيمة كبيرة بالنظر إلى حجمه وموقعه الاستراتيجي.

تقدم هذه المساحة التجارية فرصة رائعة لرواد الأعمال والشركات القائمة على حد سواء. مع موقعها الاستراتيجي في شميساني، يمكنك الاستفادة من الرؤية العالية وسهولة الوصول إلى العملاء المحتملين. اغتنم الفرصة لتخصيص عمليتك التجارية، سواء كانت تجارة بالتجزئة أو مساحة مكتبية أو خدمات.

نشجع بشدة الأطراف المهتمة على التواصل لترتيب موعد لمعاينة العقار أو جمع مزيد من المعلومات. احجز هذا العقار التجاري الآن وابدأ الخطوة التالية نحو تعزيز نجاح عملك في عمان.

معلومات عن العقار

  • نوع العقارمكتب
  • نوع العرضللايجار
  • الرقم المرجعيبيوت - ID73868
  • التأثيثغير المفروشة
  • تاريخ الإضافة9 سبتمبر 2025

الموقع والأماكن القريبة

الموقع
المؤسسات التعليمية
المطاعم
المستشفيات
المتنزهات

يُنصح به

مکتب  للايجار في وادي صقرة، عمان - 0 غرف أخرى تجارية للإيجار وادي صقرة، عمان

دينار33,000
شهرياً

330 متر مربع

وادي صقرة، عمان

مکتب  للايجار في وادي صقرة، عمان - عقار تجاري للايجار في وادي سقرى، عمان

دينار45,000
شهرياً

486 متر مربع

وادي صقرة، عمان

مکتب  للايجار في وادي صقرة، عمان - عقار تجاري للايجار في وادي صقرة، عمان

دينار27,000
شهرياً

300 متر مربع

وادي صقرة، عمان